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11 Zutaten  für 2 Portionen Zubereitung Den Rucola waschen und trocken schütteln (ggf. die Stiele etwas kürzen). Die Feigen waschen, abtrocknen und vierteln. Aus dem Senf, dem Essig und dem Nussöl ein Dressing herstellen. Von dem Ziegenkäse 6 Scheiben (etwa fingerdick) abschneiden. Den Backofen auf 80 °C Grad aufheizen und den Käse darin lauwarm werden lassen. Die Feigen in eine heiße Pfanne geben und etwas anbräunen. Mit Zucker bestreuen und ihn karamel- lisieren lassen. Mit dem Portwein ablöschen und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Die beiden Stücke Butter dazu geben. Den Rucola-Salat mit dem Dressing vermengen und auf die Teller verteilen, die Feigen und den Ziegen- käse um den Salat herum legen und mit der Port- weinsoße aus der Pfanne beträufeln. Das Ganze mit frisch gemahlenem Peffer abwürzen. 4 Feigen 1 Rolle Ziegenkäse 50 ml Roter Portwein 200g Rucola-Salat 1 EL Zucker Pfeffer (frisch aus der Mühle) 1 TL Dijonsenf Salz 3 EL Balsamicoessig 2 EL Nussöl 2 kleine Stückchen Butter Karamellisierte Feigen an Ziegenkäse rspeisen

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