IHR OFFICE. Unser Rezept. Unsere Leibspeisen.

12 Zutaten für 12 Stück Zubereitung Crostini mit Thunfischcreme und Paprika 150 g Thunfisch (in Öl eingelegt) 3 EL Mayonnaise 3 EL Milch 40 g Zucker Je 1 Paprikaschote (rot und gelb) 2 EL Öl 12 geröstete Brotscheiben Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen, zerdrücken und mit Mayonnaise und der Milch mischen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. Dann klein würfeln und in Olivenöl andünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen. Thunfischcreme auf die Brotscheiben streichen und mit den Paprika- würfeln bestreichen.

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMTQ=