IHR OFFICE. Unser Rezept. Unsere Leibspeisen.

Basilikumsorbet Zutaten Zubereitung Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Zucker mit 250 ml Wasser aufkochen, köcheln lassen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die ausgedrückte Gelatine darin auflösen, abkühlen lassen. Die Blätter vom Basilikum ab­ zupfen. Mit dem Läuterzucker und dem Zitronensaft fein pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen und unter das Basilikumpüree heben. In der Eismaschine cremig gefrieren. 2 Blatt weiße Gelatine 250 g Zucker 2 Töpfe Basilikum 3 Zitronen 2 Eiweiße Nina Noack Für mich ist IHR OFFICE wie dieses Basilikumsorbet: Die uner- wartete Kombination erinnert daran, dass wir bei IHR OFFICE ganz anders arbeiten als andere. Dessert 37

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