IHR OFFICE. Unser Rezept. Unsere Leibspeisen.

Zutaten Zubereitung Aubergine und Paprikaschoten in grobe Stücke, Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Gemüsestücke und Pilze auf ein geöltes Backblech geben. Salzen und Pfeffern. Thymian und Rosmarin sowie gehackten Knoblauch darüber streuen und ca. 3 EL Öl darüber verteilen. Das Ganze dann ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Heißluft in den Backofen geben. Inzwischen die Marinade zusammenrühren. Scha- lotten in dünne Scheiben schneiden. Limettensaft, Balsamico, Lorbeerblätter, Essig und Öl miteinander verrühren. Die Schalottenscheiben zugeben. Gemüse noch lauwarm in die Marinade geben und mindestens 3 Stunden durchziehen lassen. Mit Oliven und Basilikum garniert servieren. Passt sehr gut zu Weißbrot, Rotwein und Gegrilltem. 1 Aubergine 4 Zucchini 3 Paprikaschoten, bunt 250 g Champignons 2 Zehen Knoblauch n. B. Salz, Thymian 3 EL Öl Für die Marinade 2 Schalotten (alternativ 2 rote Zwiebeln) Saft von 3 Limetten und evtl. Schale davon 5 EL Balsamico 220 ml Essig 2 Lorbeerblätter n. B. Öl für das Blech Für die Garnitur Oliven Basilikum Antipasti rspeisen 5

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