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Zutaten (2 Portionen) Zubereitung Porreetorte Aus 300 g Mehl, etwas Salz, 150 g Margarine und einem Ei einen Mürbeteig kneten. Diesen etwa 30 Minuten abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Inzwischen den Porree in Rädchen schneiden, waschen und gut abgetropft in 30 g Margarine 15 Minuten anschwitzen. Anschließend salzen und wieder abtropfen lassen. Den Teig ausrollen und eine Torten- oder Springform damit auslegen. Am Rand den Teig ca. 3 cm hochziehen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und bei 175°C (Umluft) etwa 20 Minuten backen. Den Lachsschinken würfeln, in 20 g Margarine leicht anbraten und auf dem vorgebackenen Teigboden verteilen. Darauf den Porree geben. Crème fraîche, 4 Eier und den geriebenen Käse verschlagen und mit Salz, Pfeffer und Mus- kat würzen. Anschließend die Masse über den Porree gießen. Die Torte bei gleicher Temperatur ca. 30 Minuten fertig backen. 300 g Mehl 200 g Margarine 5 Eier 4 Stangen Porree 200 g Lachsschinken 200 g Crème fraîche 100 g Käse, gerieben Salz, Pfeffer, Muskat ptgerichte 27

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