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ptgerichte Pasta mit Garnelen Zutaten für 2 Portionen Zubereitung 1 Pck. Garnelen, provinzialische Art (tiefgefroren) 1 Dose Tomaten, gestückelt 1–2 EL Tomatenmark 1 Zwiebel (mittelgroß) 2–3 Zehen Knoblauch Chiliöl Olivenöl 1 Zweig Thymian 1 Zweig Rosmarin Salz, Pfeffer (frisch gemahlen) Parmesansplitter 250 g Spaghetti Garnelen in einem Sieb antauen lassen, in einer heißen Pfanne kurz scharf anbraten und etwas Olivenöl zugeben. Nebenbei die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Die Garnelen aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Salzwasser zum Kochen bringen und die Pasta darin al dente kochen. In der Garnelenpfanne das Tomatenmark etwas anrösten, dann erst etwas Chiliöl zugeben. Die Zwiebeln und die gestückelten Tomaten zugeben und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter von den Stielen befreien und klein hacken. Den Knoblauch in die Pfanne dazu geben. Die Garnelen wieder zu der Soße geben und darin wieder erwärmen. Die Kräuer darüber streuen und die Pfanne gut durchschwenken. Die Nudeln abgießen und in die Garnele-Tomaten-Soße geben. Gut durchmischen und auf Tellern anrichten. Die Parmesansplitter darüber streuen. Buon appetito! 23

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